Горячая линия лесной охраны:
8 800 100 94 00

Агеевы

Династия Агеевых началась с Агеева Алексея Афанасьевича 1909 года рождения, трудившегося в Кировском леспромхозе Калужской области с 1949 года по 1964 на должности лесоруба.

С 1966 года свою деятельность в лесном хозяйстве начал сын Агеева А.А. – Агеев Анатолий Алексеевич в должности лесничего школьного лесничества, с 1968 года продолжил свою трудовую деятельность рабочим, затем лесорубом, техником-лесоводом, начальником нижнего склада, начальником лесоучастка, начальником цеха деревообработки и в 2005 год закончил свою трудовую деятельность в должности лесничего Куйбышевского леспромхоза Калужской области. Награжден медалью в 1997 году «За долголетнюю и безупречную службу в Государственной лесной охране РФ X лет».

На фото Агеев Анатолий Алексеевич

Вместе с ним в Куйбышевском лесхозе 12 лет трудилась его жена – Агеева Надежда Евгеньевна в должности бухгалтера по хозрасчетам.

Анна Алексеевна Ширкина – сестра Анатолия Алексеевича. Закончила Правдинский лесхоз-техникум, около 10 лет работала в Можайском лесхозе бухгалтером.

Наталья Евгеньевна Койчева – сестра Надежды Евгеньевны, закончила Брянский лесотехнический институт, работает в настоящее время инженером по лесовосстановлению в Куйбышевском леспромхозе Калужской области, стаж работы в лесном хозяйстве 33 года.

на фото в центре – отец Анатолий Алексеевич и сыновья – Сергей (слева) и Алексей (справа)

Старший сын Агеева Анатолия Алексеевича – Агеев Алексей Анатольевич. После окончания Брянской государственной инженерно-технологической академии в 1999 году пришел в Государственное казенное учреждение Калужской области Куйбышевское лесничество помощником лесничего, с 2019 года по настоящее время продолжает свою трудовую деятельность в должности заместителя директора Куйбышевского лесничества.

Младший сын Агеева Анатолия Алексеевича – Агеев Сергей Анатольевич также пошел по стопам отца и брата. После окончания Крапивенского лесхоз-техникума в 1999 году принят мастером в Троицкое лесничество Куйбышевского лесхоза Калужской области. В 2003 году окончил Брянскую государственную инженерно-технологическую академию по специальности лесное и лесопарковое хозяйство. С 2002 года свою трудовую деятельность продолжил в ОЛХ «Русский лес» мастером леса на питомнике Данковского лесничества. С 2008 года работал старшим участковым лесничим Данковского участкового лесничества филиала «Русский лес» ГКУ МО «Мособллес». Награжден грамотой ФГУ «Мособллес» в 2011 году, объявлена благодарность Комитета лесного хозяйства Московской области в 2012 году. В 2018 году назначен на должность заместителя директора филиала «Русский лес», кем и работает по настоящее время.

Вместе с Агеевым Сергеем с 2002 года работает его жена Агеева Татьяна Владимировна в должности помощника участкового лесничего Данковского участкового лесничества, с 2014 года назначена на должность начальника Серпуховского Межтерриториального отдела управления по работе с территориями Комитета лесного хозяйства Московской области, кем и работает по настоящее время. Дмитрий Алексеевич Агеев – сын Алексея Анатольевича, работает участковым лесничим в Куйбышевском леспромхозе Калужской области. Общий стаж работы династии Агеевых в лесном хозяйстве составляет 173 года.

Многоканальный телефон: +7(498)602-00-32
E-mail: gkumol_info@mosreg.ru